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Formulación

  • Aplicando nuevos parámetros adaptados a cada zona ganadera, genética, manejo de la explotación, a las diferentes denominaciones de calidad -Carne de Galicia, Ternera de Ávila...- clima, etc.
  • Los niveles nutricionales empleados para cada materia prima.
  • Búsqueda de materias primas alternativas si es necesario para mantener producciones, conversiones y coste de Kgr de carne, huevo, litro de leche óptimos.
  • Asesoría sobre posibles medicaciones de los piensos de llegada de pollitas de recría, broilers, arranque de lechones y terneros, cerdas, etc. en base a necesidades y problemáticas de cada explotación ganadera.
  • Alimentación racional del ganado con el fin de conseguir el desarrollo diferencial de las distintas partes del canal y su mejor presentación en el mercado.
  • En genéticas industriales, formulación destinada a la consecución de los mejores índices de conversión/coste Kgr. de carne; teniendo en cuenta la calidad del canal.
  • En gallinas ponedoras, formulación para la consecución del tamaño del huevo conveniente.

“..formulación a la carta basada en nuestra experiencia”.

Técnicas Ibéricas de Alimentación Animal, S.A. | Pol. Ind. El Pozambrón S/N | 19.115 Almoguera (Guadalajara) | C.I.F. A82309394